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Gulasch im Schmortopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Paprika, gewürfelt - gelb , und rot3
Zwiebeln, in Würfeln3
Schwarzbier½ Liter
Fleischbrühe -
Tomatenmark4 EL
Gewürzketchup2 EL
Salz und Pfeffer -
Kurkuma Gewürz3 EL
Paprika Gewürz3 EL
Senf4 EL
Mehl4 EL
Lohrbeerblätter2 -
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit Mehr umstäuben bis es bedeckt ist. Dann in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten.In der Zeit die Zwiebeln und den Paprika schneiden. Wenn das Fleisch schön braun ist, in einem soliden Gusseisernen Schmortopf geben und bei Seite stellen. Das Gemüse in der gleichen Pfanne anbraten und zu dem Fleisch geben. Backofen auf 190 Grad vorheizen.Den Schmortopf auf die Platte stellen und ihn mit Fleischbrühe bis kurz vor dem Gemüse-Fleischmix füllen-und schließen. Ca. 15. min köcheln lassen. In der Zeit Kurkuma, Paprika, Senf und Ketchup vermengen und dann in den Topf geben und den Topf mit geschlossenem Deckel in den Ofen geben. Für ca 2 Stunden. Immer mal wieder umrühren! Nach ca. 30-40 Minuten das Bier rein giesen und umrühren. Nach 2 Stunden ist alles fertig. Umrühren und Flüssigkeit nachgeben ( wenn kein Bier dann Fleischbrühe ) ist ganz wichtig. Das Fleisch sollte auf der Zunge zerfallen, so ist es perfekt. Mit Reis, Brötchen oder Semmelknödel servieren, dazu passen auch prima Speckbohnen!

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    Rezept von G****y
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