Gulasch-Fleischtopf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch 1 Kg
Möhren 2
Senf 1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Gemüsezwiebel 1
Lorbeer,Piment und Wacholder etwas
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Maggikraut 1
Peperoni bunt in kleinen Stückchen etwas
Champignons frisch 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Das geschnittene Fleisch mit Pfeffer Salz und Paprikapulver würzen mit den Zwiebeln und den Möhrenstückchen vermischen und in Pfannengrösse teilen und jedes Häufchen in der Pfanne knusprig anbraten.Wenn das Fleisch schön braun ist mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und den Bratansatz der sich am Pfannenboden abgesetzt hat abkochen lassen un alles in einen grossen Topf umfüllen das ganz solange wiederholen bis das ganze Fleisch verbraten ist. Nun mit den restlichen Gewürzen auffüllen die geputzten und klein geschnittenen Champignons dazugeben und alles etwa 45 min weich kochen.Zum Schluss Maggikraut und Lorbeer-und Körner raussuchen.

2.Bei uns gab es dazu Mischgemüse und Böhmische Knödel !

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