Gulasch mit Pfifferlingen & Champignons

1 Std 30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 500 gr.
Rindfleisch 500 gr.
Champignons 300 gr.
Pfifferlinge 200 gr.
Zwiebel rot 2 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Schweineschmalz etwas
Rinderbouillon 1 Liter
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in heissem Schweineschmalz gross anbraten. Die klein gewürfelte rote Zwiebel dazu geben und schön braun anbraten,die Champignons in Butter anbraten und unterheben und alles mit Pfeffer und Salz würzen , dann ganz langsam die Rinderbouillon dazu geben und immer wieder ein reduzieren.(so bekommt der Gulasch einen ganz intensiven Geschmack). Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten und zum Gulasch geben. Jetzt alles 1 Stunde auf kleiner Flamme Köcheln lassen bis das Rindfleisch weich ist.

2.Bei uns gab es Spätzle und meinen selbst gemachten Rotkohl dazu. Jetzt geht die Zeit der deftigen Gerichte wieder los, lecker .

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