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Gulasch mit Pfifferlingen & Champignons

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Rindfleisch500 gr.
Champignons300 gr.
Pfifferlinge200 gr.
Zwiebel rot2 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Schweineschmalz etwas
Rinderbouillon1 Liter
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden und in heissem Schweineschmalz gross anbraten. Die klein gewürfelte rote Zwiebel dazu geben und schön braun anbraten,die Champignons in Butter anbraten und unterheben und alles mit Pfeffer und Salz würzen , dann ganz langsam die Rinderbouillon dazu geben und immer wieder ein reduzieren.(so bekommt der Gulasch einen ganz intensiven Geschmack). Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten und zum Gulasch geben. Jetzt alles 1 Stunde auf kleiner Flamme Köcheln lassen bis das Rindfleisch weich ist.

    2.Bei uns gab es Spätzle und meinen selbst gemachten Rotkohl dazu. Jetzt geht die Zeit der deftigen Gerichte wieder los, lecker .

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    Rezept von erdbeere1706
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