Schweinemedaillons an Kochkäsesauce

20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 gr.
Pflanzenöl 2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Bratenfond 200 ml
Milch oder Sahne Schuss
Calvados Schuss
Kochkäse 100 gr.
Pfefferkörner grün eingelegt 1 TL
Mondamin-Pulver etwas
Pasta etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
440 (105)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Anschließend pfeffern und salzen. Hitze runterdrehen und beide Seiten kurz nachgaren lassen. Fleisch dann herausnehmen.

2.Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und kurz aufkochen, evtl. etwas andicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder hineinlegen, damit es warm wird und gleich servieren. Dazu passen Nudeln sehr gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons an Kochkäsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedaillons an Kochkäsesauce“