Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Bratenfond | 200 ml |
Milch oder Sahne | Schuss |
Calvados | Schuss |
Kochkäse | 100 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Mondamin-Pulver | etwas |
Pasta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
440 (105)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
5,2 g
Zubereitung
1.Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Anschließend pfeffern und salzen. Hitze runterdrehen und beide Seiten kurz nachgaren lassen. Fleisch dann herausnehmen.
2.Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und kurz aufkochen, evtl. etwas andicken und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder hineinlegen, damit es warm wird und gleich servieren. Dazu passen Nudeln sehr gut.
Kommentare zu „Schweinemedaillons an Kochkäsesauce“
Rezept bewerten: