Zweimal gebratenes Rindfleisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g 3 Scheiben
Salz etwas
Sheguan Pfeffer etwas
Oel 1 EL
Möhren gestiftelt 300 g
Paprika grün in Streifen 1
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten 1
Ingwer- Walnuss groß- gerieben 1 Stück
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten 2 Stück
Austernsoße 4 EL
Soßenbinder dunkel 1 EL
gehackten Koriander nach Wunsch etwas
Gemüsebrühe 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.das fleisch im öl von beiden seiten kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer würzen.

2.das gebratene fleisch in dünne scheiben schneiden

3.das gemüse im bratfett ca 4 min. unter rühren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.

4.mit der brühe ablöschen....austernsoße zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.

5.soßenbinder einrühren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.

6.mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!

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