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Rinderschmorbraten an Brunchsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbraten500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Brunch Paprika Peperoni 200 Gramm1 Becher
Fleischbrühe500 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Öl1 EL
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Öl und Butter im Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundum darin anbraten dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse grob klein schneiden in den Topf geben und gut anschwitzen.

    2.Das Fleisch mit ca. 80 Gramm Brunch bestreichen und auf das Gemüse setzen. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen und bei milder Hitze ca 2 Stunden schmoren lassen dabei immer wieder Brühe zugeben.

    3.Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, Die Sauce wider in den Topf geben und den restlichen Brunch einrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern mit Beilage anrichten und mit der Sauce überziehen.

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    Rezept von H****s
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