Russischer Hackfleischtopf

Rezept: Russischer Hackfleischtopf
leicht
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leicht
00:35
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
große Zwiebeln
1 EL
Öl
1 EL
Butter
500 g
Rinderhackfleisch
1 Stange
Lauch
5 EL
Tomatenpüree
0,25 Liter
Bouillon
1 EL
Senf
1 TL
Paprika mild
1 TL
Salz
0,25 Liter
saure Sahne oder Creme fraiche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Russischer Hackfleischtopf

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Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwas 15 Min. bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die Sahne oder Creme Fraiche kurz vor dem servieren darübergießen. Heiß servieren mit Nudeln oder Reis. Ist super geeignet zum einfrieren (ohne saure Sahne)

KOMMENTARE
Russischer Hackfleischtopf

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Das klingt gut.
Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
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