Russischer Hackfleischtopf

Rezept: Russischer Hackfleischtopf
Mit Nudeln , Reis oder einfach so als Suppe
15
Mit Nudeln , Reis oder einfach so als Suppe
00:40
9
2253
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Rinderhackfleisch
1 große
Zwiebel
2 EL
Öl
1 St
Lauch
250 gr
Passierte Tomaten
200 ml
Fleischbrühe
1 TL
Senf
Salz , Pfeffer , Paprika
150 gr
saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
19,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer Hackfleischtopf

ZUBEREITUNG
Russischer Hackfleischtopf

1
Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.
2
Hackfleisch darin krümlig anbraten.
3
Lauch in Ringe schneiden.
4
Lauch , Tomatenpüree , Brühe , Senf und Gewürze zum Hack geben. Aufkochen.
5
Zugedeckt 15 Min garen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren Sahne drüber giessen.

KOMMENTARE
Russischer Hackfleischtopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir. Einfach nur lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Super lecker ... also ich würde Reis wählen oder Nudeln? Egal! Auf jeden Fall LECKER - 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der wird uns auch gut schmecken, 5* für dich
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
schmeckt richtig guuuut!! ***** und GVLG. Sylvia :-)
Benutzerbild von simu
   simu
schnell und lecker! lg

Um das Rezept "Russischer Hackfleischtopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung