Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 500 gr |
| Zwiebel | 1 große |
| Öl | 2 EL |
| Lauch | 1 St |
| Passierte Tomaten | 250 gr |
| Fleischbrühe | 200 ml |
| Senf | 1 TL |
| Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
| saure Sahne | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.
2. Hackfleisch darin krümlig anbraten.
3. Lauch in Ringe schneiden.
4. Lauch , Tomatenpüree , Brühe , Senf und Gewürze zum Hack geben. Aufkochen.
5. Zugedeckt 15 Min garen. Abschmecken und kurz vor dem Servieren Sahne drüber giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom























Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“