Russisch' Hackfleisch

Rezept: Russisch' Hackfleisch
Leib- u Magengericht meiner Tochter - Bilder sind eingestellt
12
Leib- u Magengericht meiner Tochter - Bilder sind eingestellt
00:45
11
5407
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Gem. Hackfleisch
4
Lauchstangen
1 Tube
Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehen gehackt
300 ml
Geflügelbrühe - bei Bedarf etwas nachgießen
Pfeffer aus der Mühle
Chili aus der Mühle
Saure Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russisch' Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Russisch' Hackfleisch

1
Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Zwiebel u Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbräunen, Tomatenmark u Geflügelbrühe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili würzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr garen.
3
Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

KOMMENTARE
Russisch' Hackfleisch

Benutzerbild von chilifan
   chilifan
Lecker!!! SLG Chilifan
Benutzerbild von murga
   murga
Das sieht sehr lecker aus und schmeckt bestimmt ganz toll! aber mit der Russischen Küche hat das nichts zu tun!!!! Sorry ;-) 5*****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
leckeres schnelles Rezept... 5*
Benutzerbild von Naschfee
   Naschfee
Super schönes Foto. Deine Zusammenstellung der Zutaten ist sehr gut. Anders und doch lecker! 5 Sternchen! Testen kann ich es aber erst in Deutschland. Hier gibt es kein Schweinehack.
Benutzerbild von Danni74
   Danni74
Hmmmmm, 5***** für dich! LG Danni

Um das Rezept "Russisch' Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung