Russisch' Hackfleisch

45 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gem. Hackfleisch 800 g
Lauchstangen 4
Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen 1 Tube
Zwiebel 2
Knoblauchzehen gehackt 1
Geflügelbrühe - bei Bedarf etwas nachgießen 300 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Saure Sahne etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Zwiebel u Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbräunen, Tomatenmark u Geflügelbrühe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili würzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr garen.

3.Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russisch' Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russisch' Hackfleisch“