Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl, in Streifen | 1 |
| Pellkartoffeln, in Scheiben | 500 Gramm |
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Schafskæse, gewuerfelt | 200 Gramm |
| Zwiebeln, gewuerfelt | 2 |
| Tomaten, gewuerfelt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie | etwas |
| EIER - MILCH - SOSSE: | |
|---|---|
| Milch | 150 ml |
| Eier | 2 |
| Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackfleisch mit einer gewuerfelten Zwiebel & der Knoblauchzehe anbraten & dann in einer Auflaufform verteilen.
2. Pellkartoffel in Scheiben auf dem Hackfleisch verteilen, salzen & pfeffern & mit Petersilie bestreuen.
3. Zwiebel im Øl anbraten, Chinakohl hinzufuegen & mit 100 ml Wasser ca. 5 min. duensten. Mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & auf den Kartoffeln verteilen.
4. Gewuerfelte Tomaten & Schafskæse darueber verteilen & mit dem Eier - Milchgemisch uebergiessen.
5. Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S CHINAKOHL - SCHAFSKÆSE - AUFLAUF“