1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KARTOFFEL - LAUCH - AUFLAUF

BiNe` S KARTOFFEL - LAUCH - AUFLAUF

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben600 Gramm
Porree, in Ringe400 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Knoblauchzehe zerdrueckt1
mageren Speck, gewuerfelt200 Gramm
Petersilie, Muskat etwas
Cocktailtomaten, halbiert100 Gramm
Schmand200 Gramm
Bouillon200 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch etwas
Kæse, gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mageren Speck mit Zwiebel, Knoblauch & Hackfleisch im heissen Øl anbraten. Geschnittenen Lauch zuletzt mit anduensten & salzen & pfeffern.

    2.Kartoffelscheiben fæcherweise in eine gefettete Auflaufform legen & mit Salz, Pfeffer, Petersilie & Muskat wuerzen.

    3.Hack - Lauchmasse auf die Kartoffeln geben & die halbierten Tomaten.

    4.Aus Schmand, Bouillon & den Gewuerzen eine Sosse verruehren & ueber den Auflauf giessen. Mit Kæse bestreuen.

    5.Den Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - LAUCH - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich