Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
| Zwiebel | 1 Große |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
| Tomaten geschält | 1 Dose |
| Blattspinat TK | 750 gr. |
| Eier hartgekocht | 10 Stk. |
| Emmentaler Käse | 300 gr. |
| Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
| Rotwein trocken | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Alles in eine Auflaufform. Geschälte Tomaten ( mit Stabmixer zerkleinert ) darüber. Angetauter Blattspinat darüber. Mit Muskat Salz und Pfeffer würzen. Hartgekochte Eier in scheiben schneiden und schichten, und dann alles mit Emmentaler Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 bis 200C° 45 min.
2. Dazu Stampkartoffeln ( Kartoffelbrei ). Lecker Lecker Lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom




















Kommentare zu „Deftiger Eierauflauf“