Deftiger Eierauflauf

1 Std leicht
( 77 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1,5 kg
Zwiebel 1 Große
Knoblauchzehen 2 Stk.
Tomaten geschält 1 Dose
Blattspinat TK 750 gr.
Eier hartgekocht 10 Stk.
Emmentaler Käse 300 gr.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Rotwein trocken 1 Glas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
755 (180)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rotwein ablöschen. Alles in eine Auflaufform. Geschälte Tomaten ( mit Stabmixer zerkleinert ) darüber. Angetauter Blattspinat darüber. Mit Muskat Salz und Pfeffer würzen. Hartgekochte Eier in scheiben schneiden und schichten, und dann alles mit Emmentaler Käse bestreuen. Im Backofen bei 170 bis 200C° 45 min.

2.Dazu Stampkartoffeln ( Kartoffelbrei ). Lecker Lecker Lecker...

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Eierauflauf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Eierauflauf“