Zutaten für 4 Personen
| Ciabattabrot 40cm | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 750 g |
| Zwiebeln gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Champignons frisch | 400 g |
| Strauchtomaten | 2 |
| Emmentaler gerieben | 200 g |
| Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe | 200 g |
| Salbei Blätter | etwas |
| Thymianzweige | etwas |
| Pfefferminzblätter | etwas |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Sonnenblumenöl | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Ciabatta in zwei Hälften schneiden (wie ein Brötchen) ---- Zwiebeln hacken, Champignons in Scheiben, Tomaten in Scheiben, Knoblauch fein hacken ---- Salbei und Pfefferminze in feine Streifen schneiden, Thymian vom Zweig lösen und kurz anstoßen ---- in einer Schüssel den Emmentaler mit dem Schmelzkäse verkneten (am Besten von Hand...) ---- Backofen vorheizen auf 190°C bzw, 170°C Umluft
2. Hackfleisch mit etwas Sonnenblumenöl scharf anbraten ---- Champignons dazu und alles etwa 5 Minuten braten ---- Zwiebeln & Knoblauch dazu und anbraten ---- kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli und dann die Kräuter zugeben
3. Die untere Ciabattahälfte auf ein Backblech legen ---- Hackfleisch darübergeben ---- mit den Tomatenscheiben belegen ---- mit Nocken aus Käsemasse besetzen und die obere Brothälfte auflegen ---- ca. 20 Minuten backen bis der Käse sich verführerisch bräunt
4. Zum servieren in 4 Stücke teilen und frischen grünen Salat dazu ---- am liebsten mit etwas Balsamicodressing ---- und genießen !
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vom























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