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Ciabatta "La familia"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot 40cm1
Hackfleisch gemischt750 g
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Champignons frisch400 g
Strauchtomaten2
Emmentaler gerieben200 g
Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe200 g
Salbei Blätter etwas
Thymianzweige etwas
Pfefferminzblätter etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ciabatta in zwei Hälften schneiden (wie ein Brötchen) ---- Zwiebeln hacken, Champignons in Scheiben, Tomaten in Scheiben, Knoblauch fein hacken ---- Salbei und Pfefferminze in feine Streifen schneiden, Thymian vom Zweig lösen und kurz anstoßen ---- in einer Schüssel den Emmentaler mit dem Schmelzkäse verkneten (am Besten von Hand...) ---- Backofen vorheizen auf 190°C bzw, 170°C Umluft

    2.Hackfleisch mit etwas Sonnenblumenöl scharf anbraten ---- Champignons dazu und alles etwa 5 Minuten braten ---- Zwiebeln & Knoblauch dazu und anbraten ---- kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli und dann die Kräuter zugeben

    3.Die untere Ciabattahälfte auf ein Backblech legen ---- Hackfleisch darübergeben ---- mit den Tomatenscheiben belegen ---- mit Nocken aus Käsemasse besetzen und die obere Brothälfte auflegen ---- ca. 20 Minuten backen bis der Käse sich verführerisch bräunt

    4.Zum servieren in 4 Stücke teilen und frischen grünen Salat dazu ---- am liebsten mit etwas Balsamicodressing ---- und genießen !

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