BiNe` S SUESSKARTOFFEL - HACKAUFLAUF

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suesskartoffeln gegart 600 Gramm
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Zwiebel gewuerfelt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Salz, Pfeffer etwas
Fruehlingszwiebel in Røllchen 1 Bund
Tomaten gewuerfelt 4
Tomatenmark 100 Gramm
Sahne 150 ml
Kæse gerieben 175 Gramm

Zubereitung

1.Suesskartoffeln gar kochen, pellen & in Scheiben schneiden.

2.Hackfleisch im heissen Øl mit Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer kruemelig braten.

3.Fruehlingszwiebel, Tomaten, Tomatenmark & Sahne hinzugeben & køcheln lassen.

4.Suesskartoffel hinzugeben & nochmals kurz aufkochen lassen.

5.Alles in eine Auflaufform geben & mit Kæse bestreuen.

6.Den Auflauf bei 170 Grad ca. 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SUESSKARTOFFEL - HACKAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SUESSKARTOFFEL - HACKAUFLAUF“