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Philippinischer Gulasch

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,aus der Keule oder vom Bug1 kg
Schweineschmalz oder Pflanzenöl4 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen6
Zwiebeln500 g
Ingwer3 cm
frische Lorbeerblätter,ersatzweise getrocknete Lorbeerblätter4
heller Reisessig4 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Tomaten500 g
Frühlingszwiebel1
schwaze Pfefferkörner1 TL
brauner Zucker1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch in daumengroße Stücke schneiden und im heißen Fett rundherum anbraten.Das Tomatenmark einrühren.

    2.Knoblauch und Zwiebeln abziehen,Knoblauch fein hacken,Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden.Ingwer schälen und hacken.Knoblauch,Zwiebeln,Ingwer,Lorbeer,Essig,Sojasauce,Fleischbrühe,Zucker und 1 Teelöffel Salz zum Fleisch geben und im geschlossenen Topf 60 Min. schmoren.

    3.Tomaten waschen,vom Stielansatz befreien und achteln.Pfefferkörner mörsern.Beides nach 60 Min. zum Fleisch geben und weitere 15 bis 25 Min. garen.

    4.Die geputzte Frühlingszwiebel schräg in feine Scheiben schneiden und über das geschmorte Fleisch streuen.Dazu Basmati Reis servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von B****r
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