1. Home
  2. Rezept
  3. Sommergulasch mit Tomate

Sommergulasch mit Tomate

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bd
Knoblauchzehen6
Olivenöl100 ml
Jungbullenfleisch1 kg
Zwiebeln3
Tomatensaft300 ml
Tomaten500 g
Lorbeerblätter2
Gewürznelken ***wer das eine oder andere Gewürz nicht mag kann es weg lassen***3
Zimt1 Prise
Honig1 Tl
Maccaroni250 g
geriebener Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Petersilie waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest sehr fein hacken. Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Beides mit 1 Eßl Öl verrühren, pfeffern.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden. Mit dem Knoblauchmix einreiben. Zwiebeln schälen, halbieren u in Spalten schneiden.

    3.Restliches Öl im Bräter erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen, salzen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten, Fleisch zugeben. Saft u 400 ml Wasser zugießen. Lorbeer, Zimt, Nelken u Honig zugeben u ca. 2 Stunden schmoren.

    4.Inzwischen die Tomaten kurz in heißes Wasser legen u enthäuten. Vierteln u die Kerne entfernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden u beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

    5.Die Maccaroni in Salzwasser al dente kochen, abgießen und unter das Gulasch mengen. Mit Parmesan bestreuen u mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergulasch mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich