1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht vom Schwein

Pfannengericht vom Schwein

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch500 g
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rosmarin frisch3 Zweige
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Puderzucker2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Kartoffel400 g
Estragon getrocknet1 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Wasser100 ml
Brühwürfel1 Stk.
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Lorbeerblatt2 klein
Gewürznelke1 Stk.
Kümmel½ Teelöffel
Mais½ Dose
Wasser100 ml N.B.
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beilage : etwas
Bauerngurke1 Stk.
Cocktail Tomaten gelb1 Hand voll
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Dill getrocknet½ Teelöffel
Schnittlauch frisch1 Bund
Sonnenblumenöl kaltgepresst3 Esslöffel
Weinessig1 ½ Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffel schälen in Würfel schneiden.

    2.Rosmarin waschen abzupfen zum Fleisch geben.

    3.Fleisch mit Zwiebel, Paprika, Öl, Rosmarin marinieren.

    4.Pfanne erhitzen,Puderzucker rein geben,schmelzen. Fleisch dazu & Tomatenmark anbraten.

    5.100 ml Wasser zugeben, Kartoffel dazu.ca 10 min garen. Mais zugeben.

    6.Senf,Zimt ,Gewürze zugeben , bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. ca 15 Min garen. Bratensoße einrühren noch mal kurz aufkochen.

    7.Beilage: Gurke schälen in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, schneiden. Tomaten waschen,halbieren. Würzen & Kräuter zugeben , Vinaigrette herstellen Salat anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht vom Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich