Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 500 g |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Kartoffel | 400 g |
Estragon getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 ml |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Lorbeerblatt | 2 klein |
Gewürznelke | 1 Stk. |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Mais | ½ Dose |
Wasser | 100 ml N.B. |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Beilage : | etwas |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Cocktail Tomaten gelb | 1 Hand voll |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Dill getrocknet | ½ Teelöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 3 Esslöffel |
Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Kartoffel schälen in Würfel schneiden.
2. Rosmarin waschen abzupfen zum Fleisch geben.
3. Fleisch mit Zwiebel, Paprika, Öl, Rosmarin marinieren.
4. Pfanne erhitzen,Puderzucker rein geben,schmelzen. Fleisch dazu & Tomatenmark anbraten.
5. 100 ml Wasser zugeben, Kartoffel dazu.ca 10 min garen. Mais zugeben.
6. Senf,Zimt ,Gewürze zugeben , bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. ca 15 Min garen. Bratensoße einrühren noch mal kurz aufkochen.
7. Beilage: Gurke schälen in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, schneiden. Tomaten waschen,halbieren. Würzen & Kräuter zugeben , Vinaigrette herstellen Salat anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pfannengericht vom Schwein“