Die Pusta grüßt !!

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind250 g
Schwein Gulasch frisch250 g
Puderzucker1 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Knoblauch frisch1 Stk.
Karotten gewürfelt1 Stk.
Portwein rot50 ml
Pfälzer Dornfelder, trocken100 ml
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Wasser200 ml
Gemüse-Brühwürfel½ Stk.
Salz grob1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Estragon getrocknet1 Esslöffel
Basilikum getrocknet1 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Sauerkraut Konserve300 g
Schmand200 g
Rapsöl2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Vanilleschote½ Stk.
Zimt gemahlen1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Kartoffel6 Stk.
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Fleisch in heißem Öl anbraten dann rausnehmen.

    2. Puderzucker in die Pfanne,dann Tomatenmark,Zwiebel,Knoblauch,Karotte. Mit Portwein ablöschen,wein,Wasser,Brühwürfel und Tomaten zugeben. Würzen.

    3. Fleisch wieder zugeben,bei kleiner Hitze schmoren.ca 1Std.

    4. Zimt,Vanille ,Senf,Pfeffer, Cayenne zugeben Sauerkraut dazu. und noch 15-20 min garen.

    5. Kartoffel schälen,schneiden,waschen in Salzwasser garen.

    6. Schmand unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Die Pusta grüßt !!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Die Pusta grüßt !!