Gulasch

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch 500 g
Öl 1 EL
Zwiebel 3 Stk.
Pizzatomaten 1 Dose
Karotten 150 g
Gemüsebrühe 300 ml
Rotwein 100 ml
Tomatenmark 2 EL
Salz, Pfeffer; Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in 1TL heißen Öl scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.

2.Im Schnellkochtopf die gewürfelten Zwiebeln in 1 Tl heißem Öl anschwitzen mit dem Rotwein ablöschen, Tomaten, gewürfelte Karotte, Gemüsebrühe und Tomatenmark dazu, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.

3.Das Fleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 ca 30 min. schmoren lassen.

4.Dazu mache ich Kartoffelklöße (gefüllt mit einem Stückchen Toast) und Rotkohl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“