1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenpfanne mit Tomaten

Bohnenpfanne mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet750 gr
Champignons braun in viertel400 gr
Tomaten in Scheiben4 große
scwarze Olivenn in Scheibchen2 El
Gemüsebrühe-Pulver1 El
Zwiebel gewürfelt1
Öl1 El
Salz ,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Kräuter der Provence1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in heißem Öl kurz anschwitzen. Die Champignons dazu geben und ca 5 Min anbraten.Nun die Tomatenstücke dazugeben und ca 3 Min. andünsten. Mit der aufgelösten Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz,Pfeffer,Paprika und den Kräutern würzen. Die Bohnenpfanne ca 10 Min köcheln lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte verdampft ist.

    2.Zum Schluß die Olivenscheibchen dazu geben und mit Salzkartoffeln servieren.

    3.Wer es lieber mit Fleisch möchte kann kleingeschnittenen Schinken mit anbraten oder auch Hackfleisch krümelig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich