Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| grüne Bohnen gedünstet | 500 gr. | 
| passierte Tomaten | 500 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Öl | 1 EL | 
| Pfeffer, Salz, Rosenpaprika | etwas | 
| je nach Geschmack: Thymian und Bohnenkraut | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate18 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- 1. Hackfleisch und die kleingeschnittene Zwiebel im heißen Öl anbraten. - 2. Passierte Tomaten dazufügen und 8-10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. - 3. Grüne Bohnen unterheben und je nach Geschmack mit Thymian und Bohnenkraut abschmecken. - 4. Wer mag, kann vor dem Servieren noch schwarze Oliven und zerbröselten Schafskäse darübergeben. - 5. Als Beilage eignen sich Nudeln jeder Art, Rösti oder auch Salzkartoffeln 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
 vom 



















Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit grünen Bohnen“