Zutaten
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen mit Suppengrün | 1 Dose |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Mettwürstchen | 2 St |
Kartoffeln | 3 St |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln würfeln. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf Zwiebel und Mettwürstchen anschwitzen. Wenn sie etwas Farbe genommen haben, Kartoffeln, Knoblauch und etwas Tomatenmark zufügen und kurz mitanrösten. Die Bohnen zufügen und so viel Wasser angießen bis die Bohnen bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min. kochen bis die Kartoffeln gar sind. Wer mag, kann die Suppe noch mit Kräutern würzen oder als scharfe Variante mit Harissa.
Kommentare zu „Weiße Bohnen Eintopf“
Rezept bewerten: