1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensosse

Weisse Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Riesenbohnen1 Dose
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten passiert1 Päckchen
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Öl etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Die Bohnen in einen Topf geben, passierte Tomaten hinzufügen und alles mit den Gewürzen würzen.

    3.Zwiebel und Knoblauch pellen im Öl glasig dünsten und zu den Bohnen geben.

    4.Kartoffeln abgiessen, ebenfalls zu den Bohnen geben und alles heiss werden lassen.

    5.Dazu gab es Gyros mit Tzaziki (siehe mein Kb)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohnen mit Kartoffeln in Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich