Salate: Einfacher Bohnensalat

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen 750 Gramm
Dürrfleisch 150 Gramm
Essig, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Senf, Boretsch 2-3 Blätter, Maggi, etwas
Sahne, kl. Zwiebel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Bohnen waschen, putzen und bißfest kochen. Abkühlen lassen und aus den Gewürzen eine Salatsauce nach Geschmack bereiten. Die Bohnen dazu. Das Dürrfleisch würfeln und in der Pfanne auslassen. Über die Bohnen geben und gründlich vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Einfacher Bohnensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Einfacher Bohnensalat“