1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Creme fraiche

Bohnensalat mit Creme fraiche

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen aus den Gaten300 Gramm
Zwiebel1
Knobizehen2
DRESSING
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamessig1 Esslöffel
Zucker etwas
Bacon5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Bohnen waschen ,klein schnippeln und im Salzwasser nicht zu wich kochen ,abgießen und mit kalten Wasser abspülen.

    2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.

    3.In einer Schüssel Creme fraiche mit Salz , Pfeffer ,Balsamico und etwas Zucker verrühren und als Dressing über die Bohnen geben und alles gut vermischen Wer möchte kann noch etwas Bacon-Schinken darüber geben

    4.Nun den Salat 1 Stunde durchziehen lassen und dann genießen. ********************************GUTEN APPETIT***************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich