Bohnensalat mit Creme fraiche

1 Std 10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen aus den Gaten 300 Gramm
Zwiebel 1
Knobizehen 2
DRESSING
Crème fraîche 2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamessig 1 Esslöffel
Zucker etwas
Bacon 5 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
48,1 g

Zubereitung

1.Die Bohnen waschen ,klein schnippeln und im Salzwasser nicht zu wich kochen ,abgießen und mit kalten Wasser abspülen.

2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und zu den Bohnen geben.

3.In einer Schüssel Creme fraiche mit Salz , Pfeffer ,Balsamico und etwas Zucker verrühren und als Dressing über die Bohnen geben und alles gut vermischen Wer möchte kann noch etwas Bacon-Schinken darüber geben

4.Nun den Salat 1 Stunde durchziehen lassen und dann genießen. ********************************GUTEN APPETIT***************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Creme fraiche“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat mit Creme fraiche“