Gelber Bohnensalat frisch (mit Fotos)

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen ca-Angabe) 250 gr.
Eier hartgekocht 2
Petersilie gehackt 0,5 Bund
rote Zwiebeln feingewiegt 2
weiße Zwiebel feingehackt 1
++++++Für die Salatsauce+++++++++++ etwas
Öl,Essig, Zucker, Salz, Klecks scharfer Senf etwas
Salz, Pfeffer a.ad.Mühle etwas

Zubereitung

1.Bohnen waschen die Enden kappen halbieren und 3Min.kochen in Salzwasser. Bohnen in ein Sieb abtropfen, blanchieren und wieder aufsetzen in heißem Wasser bis sie bissfest sind.,

2.Eier schälen und in feine Würfelchen schneiden. Zusammen mit der Petersilie, Gewürzen und der Salatsoße vermengen. Abgetropfte Bohnen zugeben und für 30 Min. kalt durchziehen lassen.

3.Wir hattten den Salat gestern als Beilage zu einem Hauptgericht (Bei uns waren es Rinderrouladen, s. KB) aber auch abends als Snack bei der Hitze mit frischem Brot ein toller erfrischender Genuß.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gelber Bohnensalat frisch (mit Fotos)“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gelber Bohnensalat frisch (mit Fotos)“