Weiße Riesenbohnen italienischer Art

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weiße Riesenbohnen - 400g 1 Dose
gutes Olivenöl 50 ml
Knoblauchzehe 1 große
Salbei getrocknet 1 EL
Salbei Blätter frisch 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Öl zum beträufeln etwas

Zubereitung

Die Riesenbohnen mit Sud in einen Topf schütten, salzen. Das Olivenöl, getrockneten Salbei und den ausgepressten Knoblauch zugeben. Die frischen Salbeiblätter kleinschneiden und ebenfalls zugeben.Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wer möchte, kann die Bohnen noch mit Olivenöl beträufeln. Dazu passen Kurzgebratenes und Rosmarinkartöffelchen Der Sud läßt sich auch super mit Ciabattabrot auftunken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Riesenbohnen italienischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Riesenbohnen italienischer Art“