Weiße Riesenbohnen italienischer Art

Rezept: Weiße Riesenbohnen italienischer Art
mit Knoblauch und Salbei
5
mit Knoblauch und Salbei
2
4242
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Weiße Riesenbohnen - 400g
50 ml
gutes Olivenöl
1 große
Knoblauchzehe
1 EL
Salbei getrocknet
4
Salbei Blätter frisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
evtl. Öl zum beträufeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
3,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weiße Riesenbohnen italienischer Art

ZUBEREITUNG
Weiße Riesenbohnen italienischer Art

Die Riesenbohnen mit Sud in einen Topf schütten, salzen. Das Olivenöl, getrockneten Salbei und den ausgepressten Knoblauch zugeben. Die frischen Salbeiblätter kleinschneiden und ebenfalls zugeben.Kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Wer möchte, kann die Bohnen noch mit Olivenöl beträufeln. Dazu passen Kurzgebratenes und Rosmarinkartöffelchen Der Sud läßt sich auch super mit Ciabattabrot auftunken.

KOMMENTARE
Weiße Riesenbohnen italienischer Art

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Das ließ sich gut
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist etwas für mich.

Um das Rezept "Weiße Riesenbohnen italienischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung