Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen

Rezept: Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen
Saftiger gehts nicht mehr, ein Genuß der Sinne und einfach lecker
17
Saftiger gehts nicht mehr, ein Genuß der Sinne und einfach lecker
00:45
39
13527
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 Gramm
Hähnchenbrustfilet
300 Gramm
Fleischtomate frisch
150 Gramm
Paprika rot
100 Gramm
Zwiebel rot
2 Stück
Knoblauch frisch
1 EL
Olivenöl
0,5 Stück
Bio-Zitrone
Thymian frisch gehackt
Rosmarin frisch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
450 Gramm
Bohnen
15 Gramm
Butter
0,5 Bund
Bohnenkraut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen

Scotch Cherry
Pflaumenquark
Erdbeer-Basilikum -Konfitüre
Bananen-Nektarienen Strudel
Terlaner Weinsüppchen

ZUBEREITUNG
Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen

1
Auflaufform mit Öl bestreichen. Fleischtomate und Paprika putzen in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und unter,zwischen und auf dem gut gewürzten (Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin) - Hähnchenbrustfilet verteilen.
2
Eine halbe Bio-Zitrone auf das Filet verteilen, die gesamte Auflaufform in einen Bratschlauch bringen, an den Enden zu binden und in der Mitte vom Bratschlauch eine kleine Öffnung schneiden (ca. 2-3 cm). Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze, mittlerer Schiene) ca. 30 - 40 Minuten garen.
3
Eigentlich hätte man die grünen Bohnen auch in den Bratschlauch geben können, allerdings wurden sie bei mir in heißem stark gesalzenen Wasser mit dem Bohnenkraut auf Biss gekocht, abgegossen und in Butter geschwenkt. So mag ich sie am liebsten.
4
Jetzt können die vorgewärmten Teller, mit Hähnchenfilet, Bohnen und wahlweise Brot, Reis oder wie bei mir mit Salzkartoffeln angerichtet werden.

KOMMENTARE
Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen

Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
legggggger Daumen hoch
Benutzerbild von Mortadelle
   Mortadelle
Lecker Schmecker! 5 * von mir
Benutzerbild von Chrissy50
   Chrissy50
das mag meine familie lg chrissy 50
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Mit Hähnchenbrust kann man bei mir immer punkten...sehr gute Idee im Bratschlauch.. LG Susanne
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Boe ist das LECKER ;-)))) nehme ich mir mit ;-)))) Grüß´li

Um das Rezept "Huhn : Saftige Hähnchenbrust im Bratschlauch, mit Paprika, Tomate und grünen Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung