Bratwurst und grüne Bohnen

25 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roster 2
Kartoffeln gekocht 4
Bohnen grün frisch 250 gr.
Butter 1 TL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Zwiebel 1
Schinkenspeck 2 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
Kümmel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Die grünen Bohnen in wenig Salzwasser kochen. Mit Butter, Mehl und Gemüsewasser andicken und mit Muskat abschmecken.

2.Den gewürfelten Schinkenspeck gut ausbraten, die ausgelassenen Würfel werden unter die grünen Bohnen gemischt.

3.Kartoffeln mit Salz und Kümmel kochen. Mit Petersilie servieren.

4.Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit der Bratwurst in Öl braten. schon fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst und grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst und grüne Bohnen“