Salat: Bunter Schwarze-Bohnen Salat

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz 100 g
Wasser etwas
Spitzpaprika rot 2
Zwiebel 1
Möhre 1
Mais Körner 0,5 Dose
Feta 150 g
Petersilie gehackt 1 EL
* für das Dressing
Joghurt 75 g
Majonäse 75 g
Zitronensaft 1 EL
Olivenöl 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Bohnen in eine Schüssel o.ä. geben, mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen.

2.Am nächsten Tag Bohnen in einen Topf geben mit frischem Wasser bedecken und ca. 1-1,5 Stunden (je nach Sorte) weich kochen.

3.Paprika schälen, Kernen und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhre schälen und sehr fein hobeln oder raspeln.

4.Mais abtropfen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden.

5.Erkaltete, abgetropfte Bohnen mit den anderen Zutaten vermengen.

6.Für das Dressing alle entsprechenden Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Dann mit dem Salat verrühren.

7.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Schwarze-Bohnen Salat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Bunter Schwarze-Bohnen Salat“