1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bunter Schwarze-Bohnen Salat

Salat: Bunter Schwarze-Bohnen Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz100 g
Wasser etwas
Spitzpaprika rot2
Zwiebel1
Möhre1
Mais Körner½ Dose
Feta150 g
Petersilie gehackt1 EL
* für das Dressing
Joghurt75 g
Majonäse75 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in eine Schüssel o.ä. geben, mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen.

  • 2.Am nächsten Tag Bohnen in einen Topf geben mit frischem Wasser bedecken und ca. 1-1,5 Stunden (je nach Sorte) weich kochen.

  • 3.Paprika schälen, Kernen und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Möhre schälen und sehr fein hobeln oder raspeln.

  • 4.Mais abtropfen lassen. Feta in kleine Würfel schneiden.

  • 5.Erkaltete, abgetropfte Bohnen mit den anderen Zutaten vermengen.

  • 6.Für das Dressing alle entsprechenden Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Dann mit dem Salat verrühren.

  • 7.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Schwarze-Bohnen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich