Bohnen - Kartoffel - Salat mit Schafskäse

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bohnen grün frisch 100 Gramm
Bohnenkraut 1 Stängel
Kartoffeln festkochend 100 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch etwas
Petersilie kraus frisch gehackt 1 Esslöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Balsamico Bianco 1 Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Chiliflocken etwas
Schafskäse 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
799 (191)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen, waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Bohnenkraut in kochenden Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Bohnenkrautstiel entfernen.

2.Kartoffeln schälen, waschen und in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

3.Bohnen mit Kartoffeln, Zwiebel und Petersilie vermengen. Öl mit Balsamico verrühren. Mit Pfeffer würzen. Zu dem Salat geben. Chiliflocken darüber mahlen. Alles vermengen. Kühl stellen und eine Stunde durchziehen lassen.

4.Schafskäse in Würfel schneiden. Vor dem Servieren unter den Salat mengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Kartoffel - Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen - Kartoffel - Salat mit Schafskäse“