Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 Gramm |
TK - Mischgemüse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 80 Milliliter |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salatcreme | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
TK - 8 - Kräuter | 2 Esslöffel |
Wiener Würstchen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen und in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Gemüse in kochenden Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden.
2. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Zwiebel vermengen. Gemüsebrühe mit Essig, Öl und Pfeffer in einem Topf verrühren, kurz aufkochen lassen. Über den Salat gießen und untermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3. Salatcreme mit Milch glattrühren. Zusammen mit den Kräutern unter den Salat ziehen. Würste in Scheiben schneiden und unterheben. Nochmals 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat ...“