Kartoffelsalat ...

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
TK - Mischgemüse100 Gramm
Salz etwas
kleine Zwiebel1
Gemüsebrühe80 Milliliter
Essig3 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salatcreme2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
TK - 8 - Kräuter2 Esslöffel
Wiener Würstchen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kartoffeln schälen, waschen und in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Gemüse in kochenden Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden.

    2. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Zwiebel vermengen. Gemüsebrühe mit Essig, Öl und Pfeffer in einem Topf verrühren, kurz aufkochen lassen. Über den Salat gießen und untermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3. Salatcreme mit Milch glattrühren. Zusammen mit den Kräutern unter den Salat ziehen. Würste in Scheiben schneiden und unterheben. Nochmals 30 Minuten durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat ...