Salat: Leichter Kartoffelsalat

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben 1 Kg
mittelgroße Zwiebeln 3
Rinderbrühe 0,125 L.
Olivenöl extra vergine, aromatisiert mit Basilikum 6 Eßlöffel
Kräuteressig 4 Eßlöffel
Salz etwas
gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Schnittlauch oder Petersilie nach belieben 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Rinderbrühe, Salz, Pfeffer und Kräuter vermengen. Über den Salat giessen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Fertig! Gelingt immer!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Leichter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Leichter Kartoffelsalat“