1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Amerikanischer Kartoffelsalat

Salat - Amerikanischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Möhren4 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Kidneybohnen Konserve 250 Gr. abtropfgewicht1 Dose
Gemüsemais 140 Gr. abtropfgewicht1 Dose
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft in dünne Scheiben geschnitten2 Stk.
Salatcreme400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken und pellen.

    2.Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Kidneybohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.

    4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Frühlingszwiebeln, Möhren, Bohnen, Mais, Gurken und Salatcreme gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat ca. 60 Minuten ziehen lassen und noch mal durchmischen.

    5.Dazu passt ein gegrilltes T-Bone Steak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Amerikanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich