1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus neuen Kartoffeln und grünen Bohnen WW-Rezept

Salat aus neuen Kartoffeln und grünen Bohnen WW-Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln700 g
grüne Bohnen -Stangen,-Busch o.ä.250 g
Wasser6 EL
Instant Hühnerbrühe1 TL
Schalotten60 g
Weißweinessig2 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 TL
frische Kräuter - Dill, Schnittlauch, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und abschrubben, in Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen. Die geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen hinzugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen bissfest sind. Abschütten, mit kaltem Wasser auffüllen und noch mal abschütten.

    2.Für das Dressing die Brühe in einer großen Salatschüssel mit Schalotten, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Das Öl einrühren und zum Schluss die Kräuter unterheben.

    3.Das Kartoffel-Bohnen-Gemisch mit dem Dressing vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus neuen Kartoffeln und grünen Bohnen WW-Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich