Lauwarmer Bohnensalat

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen 400 g
Lauchzwiebelstangen 2
Rapsöl etwas
Gurkenessig 3 EL
Sahne 70 ml
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Bohnen von den Enden befreien, waschen und in Salzwasser etwa 4 Minuten gar kochen. Anschließend abseihen und mit Eiswasser abschrecken.

2.Lauchzwiebeln putzen, möglichst klein schneiden und mit 3 EL Öl, Essig und Sahne vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Bohnen geben und damit marinieren.

Dazu reichen:

3.passt zu Koteletts und Kartoffelbrei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauwarmer Bohnensalat“