Lauwarmer Bohnensalat

Rezept: Lauwarmer Bohnensalat
2
00:20
2
1356
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Brechbohnen
2
Lauchzwiebelstangen
Rapsöl
3 EL
Gurkenessig
70 ml
Sahne
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
5,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarmer Bohnensalat

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen
Gyros a la Heiko

ZUBEREITUNG
Lauwarmer Bohnensalat

1
Bohnen von den Enden befreien, waschen und in Salzwasser etwa 4 Minuten gar kochen. Anschließend abseihen und mit Eiswasser abschrecken.
2
Lauchzwiebeln putzen, möglichst klein schneiden und mit 3 EL Öl, Essig und Sahne vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die Bohnen geben und damit marinieren.
Dazu reichen:
3
passt zu Koteletts und Kartoffelbrei

KOMMENTARE
Lauwarmer Bohnensalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den hast du lecker zubereitet, ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Mon
Benutzerbild von smartz
   smartz
Einfach und gut, so wie es sein muss! LG, Stefan

Um das Rezept "Lauwarmer Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung