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Salat: Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola in Ricotta-Dressing

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend klein1 kg
Salz etwas
Bohnen grün300 g
Milch200 ml
Ricotta150 g
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Knoblauchzehe1
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Basilikum1 Bund
Rucola100 g
Parmesan gehobelt50 g
Mascarpone150 g
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen. Nach dem Abkühlen pellen und halbieren. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, danach kalt abschrecken.

    2.Milch erhitzen (NICHT KOCHEN)! Mit Ricotta, Mascapone, Zitronensaft und Zitronenschale,gem gepressten Knoblauch, einem schuss Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Kartoffeln und Bohnen hinein geben, durchmengen, etwa 10 Minuten ziehen lassen dann evtl. noch etwas nachwürzen. Basilikum grob hacken, Rucola klein zupfen und mit Parmesan über den Salat streuen!

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