Kartoffelsalat in Grün

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 800 g
Rucola 100 g
Bohnen dick tiefgefroren 300 g
Bio-Gemüsebrühe 125 ml
Kräuteressig 4 EL
Rapsöl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen gepresst 1

Zubereitung

1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Vom Rucola den langen Stiel entfernen, in kleine Stücke zupfen.

2.Dicke Bohnen in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Minuten kochen lassen, abschrecken. Anschließend die Kerne aus der Haut drücken.

3.Die noch lauwarmen Kartoffeln mit lauwarmer Brühe übergießen.

4.Kräuteressig, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren und zu den Kartoffeln geben.

5.Rucola und Dicke Bohnen unterheben und durchziehen lassen.

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