SUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppe

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brechbohnen 2 Dosen
Kartoffeln 500 g
Hackfleisch gemischt 300 g
Salz, Pfeffer, Koblauchgranulat, Paprika edelsüß etwas
Bohnenkraut etwas
Mehl etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen, abgießen und grob andrücken, so das auch noch Stückchen bleiben. Die Bohnen mit dem Bohnenwasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobipulver würzen.

2.Danach die Hackfleischmasse in kleine Klümpchen zupfen und zu den Bohnen geben. Dann die gedrückten Kartoffeln unterrühren. Evtl. aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und die Suppe etwas binden.

3.Zum Schluß noch mit Bohnenkraut würzen und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppe“