1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppe

SUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brechbohnen2 Dosen
Kartoffeln500 g
Hackfleisch gemischt300 g
Salz, Pfeffer, Koblauchgranulat, Paprika edelsüß etwas
Bohnenkraut etwas
Mehl etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser gar kochen, abgießen und grob andrücken, so das auch noch Stückchen bleiben. Die Bohnen mit dem Bohnenwasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobipulver würzen.

    2.Danach die Hackfleischmasse in kleine Klümpchen zupfen und zu den Bohnen geben. Dann die gedrückten Kartoffeln unterrühren. Evtl. aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und die Suppe etwas binden.

    3.Zum Schluß noch mit Bohnenkraut würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Uta's Schnelle Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich