1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen500 g
Kartoffeln250 g
Fleischwurst250 g
Sahne250 ml
Essig2 EL
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen putzen und dann in etwas übersalzenen Wasser bissfest kochen.

    2.Kartoffeln schälen und in 1x1cm große Würfeln schneiden und ebenfalls bissfest kochen. Bohnen dazugeben. Mit Sahne auffüllen und ein wenig köcheln lassen.

    3.Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Zum abbinden am besten Kartoffelbrei nehmen, alternativ Mehl oder Speisestärke.

    5.etwa 5 min. vor dem Servieren die Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich