Serbische Bohnensuppe

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen, weiß aus der Dose 400 g
Kaiserfleisch 120 g
Zwiebeln 140 g
Schmalz oder Öl 5 EL
Mehl, glatt etwas
Paprikapulver, edelsüß 1 EL
Lorbeerblatt Gewürz 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Rindsuppe 1 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Fett erhitzen, Zwiebel fein schneiden und darin goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren, mit Spritzer Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen. In Würfeln geschnittenes Kaiserfleisch und Gewürze dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die Bohnen dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser vermengen und die Suppe damit binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbische Bohnensuppe“