Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen, weiß aus der Dose | 400 g |
| Kaiserfleisch | 120 g |
| Zwiebeln | 140 g |
| Schmalz oder Öl | 5 EL |
| Mehl, glatt | etwas |
| Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Essig | etwas |
| Majoran | etwas |
| Thymian | etwas |
| Rindsuppe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Fett erhitzen, Zwiebel fein schneiden und darin goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren, mit Spritzer Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen. In Würfeln geschnittenes Kaiserfleisch und Gewürze dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die Bohnen dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser vermengen und die Suppe damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom


















Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“