Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Bohnen, weiß aus der Dose | 400 g | 
| Kaiserfleisch | 120 g | 
| Zwiebeln | 140 g | 
| Schmalz oder Öl | 5 EL | 
| Mehl, glatt | etwas | 
| Paprikapulver, edelsüß | 1 EL | 
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Essig | etwas | 
| Majoran | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Rindsuppe | 1 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1. Fett erhitzen, Zwiebel fein schneiden und darin goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren, mit Spritzer Essig ablöschen, mit Suppe aufgießen. In Würfeln geschnittenes Kaiserfleisch und Gewürze dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die Bohnen dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser vermengen und die Suppe damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
 


















Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“