Weiße Bohnensuppe (säuerlich)

1 Std 30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen 500 Gramm
Kartoffel geschält frisch 500 Gramm
Bohnen weiß reif Konserve 1 Dose
Essigessenz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Rippchen in Salzwasser ca. 1 Std. auskochen. Anschließend Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

2.Kartoffeln in Würfel schneiden, mit den Bohnen in die Suppe geben, ca.20 Min. köcheln lassen. Evtl. die Suppe mit einem Kartoffelstampfer etwas sämig stampfen, mit Essig und Salz würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe (säuerlich)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Bohnensuppe (säuerlich)“