Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rippchen | 500 | 
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 | 
| Möhren gewürfelt | 2 | 
| Glas grüne Bohnen , die frischen sahen nicht mehr so gut aus | 1 | 
| Speck gewürfelt | 150 Gramm | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Bohnenkraut | 1 EL | 
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die rippchen 1 std. in der gemüsebrühe gar kochen , raus nehmen u. klein schneiden. bohnen , kartoffeln u. möhren zur brühe geben u. 10 min. köcheln lassen. speck u. knobi in butter aus lassen u. mit mehl bestreuen , die mehlschwitze zur suppe geben ,das bohnenkraut unter rühren u. das fleisch in die suppe geben , noch mal kurz aufkochen lassen , wenn nötig nach würzen.... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
 




























Kommentare zu „Eintopf - grüne Bohnen“