Eintopf - grüne Bohnen

1 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen 500
Kartoffeln fein gewürfelt 5
Möhren gewürfelt 2
Glas grüne Bohnen , die frischen sahen nicht mehr so gut aus 1
Speck gewürfelt 150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt 2
Bohnenkraut 1 EL
Gemüsebrühe 1,5 Liter

Zubereitung

Die rippchen 1 std. in der gemüsebrühe gar kochen , raus nehmen u. klein schneiden. bohnen , kartoffeln u. möhren zur brühe geben u. 10 min. köcheln lassen. speck u. knobi in butter aus lassen u. mit mehl bestreuen , die mehlschwitze zur suppe geben ,das bohnenkraut unter rühren u. das fleisch in die suppe geben , noch mal kurz aufkochen lassen , wenn nötig nach würzen.... guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - grüne Bohnen“