1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen Suppe

Weiße Bohnen Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen getrocknet500 g
Möhren4
Kartoffeln4
grobe Bratwürste im Naturdarm4
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Klare Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weißen Bohnen über Nacht in einem entsprechend großen Topf in reichlich Wasser einweichen.

    2.Bohnen in dem Einweichwasser kochen und den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Das Mett aus den Würsten portionsweise zu kleinen Bällchen formen und ebenfalls in die Suppe geben.

    3.Alles mindestens 1 bis 1 1/2 Stunden kochen bzw so lange, bis die Bohnen weich und gar sind. Erst gegen Ende der Kochzeit die Suppe mit den entsprechenden Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich