Weiße Bohnen Suppe

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen getrocknet 500 g
Möhren 4
Kartoffeln 4
grobe Bratwürste im Naturdarm 4
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Klare Brühe etwas

Zubereitung

1.Die weißen Bohnen über Nacht in einem entsprechend großen Topf in reichlich Wasser einweichen.

2.Bohnen in dem Einweichwasser kochen und den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Das Mett aus den Würsten portionsweise zu kleinen Bällchen formen und ebenfalls in die Suppe geben.

3.Alles mindestens 1 bis 1 1/2 Stunden kochen bzw so lange, bis die Bohnen weich und gar sind. Erst gegen Ende der Kochzeit die Suppe mit den entsprechenden Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße Bohnen Suppe“