Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Bohnen dick getrocknet | 500 g |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Petersilie | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Olivenöl | 0,5 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1100 (263)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
Die Bohnen 24 Std.einweichen.Mit dem Einweichwasser fast gar kochen.Die Bohnen mit den Wasser in eine passende Auflafform umfüllen.Die Möhre schälen in scheiben schneiden.Die Zwiebel abziehen und kleinwürfeln.Alles zu den Bohnen geben.Alle anderen Zutaten zugeben und gut verrühren.Im heißen Ofen bei 200°c 30-40 Min.garen.Zwischendurch mal umrühren.
Kommentare zu „Dicke Bohnen im Ofen“
Rezept bewerten: