Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )

Rezept: Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )
spezialitet aus Mazedonien und Süd Serbien
41
spezialitet aus Mazedonien und Süd Serbien
03:00
8
16287
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Bohnen weiß frisch
5
Zwiebeln
1
Knoblauchzehen gepresst
1 Esslöffel
Paprika Gewürz
Salz, Pfefer
1 Teelöffel
Zucker
6 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
22,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )

ZUBEREITUNG
Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )

1
Die Bohnen kochen in Wasser 5 Minuten. Das erste Wasser wegschuten. Die Bohnen mit dem zweiten Wasser aufkochen , dan schalten Sie den Herd aus und ruhen lassen eine halbe Stunde das die Bohnen anschwelen. Die Bohnen wieder ansetzen mit kochendem Wasser( nicht zu viel ), salzen, pfefern und eine Stunde kochen . Dan die Mehlschwitze hinzufugen.
2
Mehlschwitze : Zwiebel in Wurfel schneiden. Im Öl die Zwiebel, Knoblauchzehen und Zucker dunsten bis sie weich werden . Mehl zufugen , vermischen... Paprika Gewürz hinzufugen . In den pasulj ( Bohnen ) geben. Alles gut vermischen .
3
In eine Backform den pasulj ( Bohnen ) fullen . Backzeit : 40- 50 minuten auf 200 Grad.

KOMMENTARE
Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das muss ich mal probieren, dafür 5*
Benutzerbild von erfinderin
   erfinderin
Baked Beans auf mazedonisch....sehr interessant und 5* wert
   ihoha
Ist schon in meinem KB verschwunden.
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Das wird probiert!
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5******

Um das Rezept "Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung