Bohnen Suppe

1 Std 30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen 500 gr.
Schweine Ripen geräuchert 300 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Paprika Gewürz 1 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Öl 8 Esslöffel
Möhren gewürfelt 3
Essig 1 Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
Wasser 2 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
294 (70)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Die Bohnen in eine Schusel geben, mit Wasser bedecken und uber Nacht einweichen. Das einweich Wasser wegschuten und mit neuen Wasser zum kochen bringen - 5 Minuten kochen - danach abseien. Wieder mit neuen Wasser zum kochen bringen , abschalten und halbe Stunde ruhen lassen ( das die Bohnen anquelen ).

2.Das Wasser abschuten . Mit neuen Wasser ansetzen , zum kochen bringen ...Schweine Ripen und Möhren zufugen ( 60 Minuten kocheln ). Am Ende abschmecken mit Salz und Pfefer, 1 Esslöffel Essig und Mehlschwitze hinengeben und weiter 10 Minuten kocheln.

3.Mehlschwitze : 8 Esslöffel Öl in einer Pfane erhitzen , Zwiebel und Knoblauch , 1 Teelöffel Zucker darin andunsten. Mehl zufugen ... danach Paprika Gewürz ... halbe Minute dunsten und in die Bohnen Suppe geben. Wer keine Mehlschwitze mag.... kan ess mit 2 Esslöffel Kartoffel pure instant verdicken oder 2 geribenen kartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen Suppe“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen Suppe“