Bohnen Suppe

Rezept: Bohnen Suppe
Pasulj
32
Pasulj
01:30
23
8522
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Bohnen
300 gr.
Schweine Ripen geräuchert
1
Zwiebel gewürfelt
4
Knoblauchzehen gehackt
1 Esslöffel
Paprika Gewürz
1 Esslöffel
Mehl
8 Esslöffel
Öl
3
Möhren gewürfelt
1 Esslöffel
Essig
1 Teelöffel
Zucker
2 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen Suppe

BiNe S ERBSENSUPPE

ZUBEREITUNG
Bohnen Suppe

1
Die Bohnen in eine Schusel geben, mit Wasser bedecken und uber Nacht einweichen. Das einweich Wasser wegschuten und mit neuen Wasser zum kochen bringen - 5 Minuten kochen - danach abseien. Wieder mit neuen Wasser zum kochen bringen , abschalten und halbe Stunde ruhen lassen ( das die Bohnen anquelen ).
2
Das Wasser abschuten . Mit neuen Wasser ansetzen , zum kochen bringen ...Schweine Ripen und Möhren zufugen ( 60 Minuten kocheln ). Am Ende abschmecken mit Salz und Pfefer, 1 Esslöffel Essig und Mehlschwitze hinengeben und weiter 10 Minuten kocheln.
3
Mehlschwitze : 8 Esslöffel Öl in einer Pfane erhitzen , Zwiebel und Knoblauch , 1 Teelöffel Zucker darin andunsten. Mehl zufugen ... danach Paprika Gewürz ... halbe Minute dunsten und in die Bohnen Suppe geben. Wer keine Mehlschwitze mag.... kan ess mit 2 Esslöffel Kartoffel pure instant verdicken oder 2 geribenen kartoffeln.

KOMMENTARE
Bohnen Suppe

Benutzerbild von tueni
   tueni
Legger.
Benutzerbild von emir1
   emir1
des mag ich gerne ... 5*****
Benutzerbild von GERE
   GERE
LIEBE SUPPEN UND EINTÖPFE DAFÜR 5***** WIE FRÜHER BEI OMA
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm lecker, genau das richtige für die kalten Tage, von mir 5*
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeeehr lecker! Wir mögen Suppen sehr gerne und dafür bekommste ***** Sterne ;-) LG Frank

Um das Rezept "Bohnen Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung