Grüne Bohnen im Speckmantel

Rezept: Grüne Bohnen im Speckmantel
... einfach und superlecker - Fotos sind dabei
24
... einfach und superlecker - Fotos sind dabei
00:25
9
40447
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40
grüne Bohnen
5 Scheiben
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüne Bohnen im Speckmantel

ZUBEREITUNG
Grüne Bohnen im Speckmantel

1
Viel Wasser in einen Topf geben, aufkochen, kräftig salzen. Die Bohnen darin ca. 12 Minuten kochen. Danach sofort in Eiswasser geben (Habt ihr keine Eiswürfel, gebt sie in kaltes Wasser, und wechselt danach in eine weitere Schüssel mit frischem kalten Wasser). So behalten sie ihre Farbe. Etwas auskühlen lassen.
2
Immer 8 Bohnen zu einem Bündel zusammenfassen und fest mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Mit der "Naht" nach unten in eine Auflaufform legen. Backen: 200 Grad, 5 Minuten. Danach mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen und ggf Salzen.

KOMMENTARE
Grüne Bohnen im Speckmantel

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Tolle Beilage zum Fleisch oder Fisch - ***** für dich
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
super idee
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
so mach ich die auch gerne....5***** LG Sabine
Benutzerbild von Wavemaus
   Wavemaus
Alles mal gewickelt..fg..5*..Lg Petra
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Ja Cathrin, die liebe ich auch..........die kommen bei mir immer zu Schweine-Medaillons.........5*chen für dich u gglg

Um das Rezept "Grüne Bohnen im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung