Steirischer Käferbohnensalat ...

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käferbohnen 250 g
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kürbiskernöl etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen; Menge verdreifacht sich wenn Bohnen gekocht werden! Bohnen mit Wasser bedeckt weichkochen, ohne Wasser zu salzen, da sie sonst hart bleiben; dauert ca. eine Stunde

2.Bohnen mit gehacktem Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kernöl und Essig noch warm anmachen und einige Sunden ziehen lassen; mit gutem Schwarzbrot und einem Glas Weißwein genießen... Mahlzeit

Auch lecker

Kommentare zu „Steirischer Käferbohnensalat ...“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steirischer Käferbohnensalat ...“