Weisse Bohneneintopf

45 Min leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen 300 Gramm
Schwein Bauch (fe) frisch 400 Gramm
Möhre 1 Stk.
Sellerie 1 Stk.
Porree 1 Stk.
Lorbeerblatt 1
Pimentkörner 5
Nelken 2
Wacholderbeeren 5
Liebstöckel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
990 (237)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Die Bohnen einen Abend vor der Zubereitung in Wasser einweichen.

2.Vom Schweinebauch die Schwarte großzügig abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden, Gewürze dazugeben. Alles zusammen in Salzwasser ca.20 Min. kochen. Beiseite stellen.

3.Die Brühe durch ein Sieb gießen, Fleischstücke, Möhre, Sellerie und Porree sowie die weissen Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.

4.Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisse Bohneneintopf“